|
Игра в Карты)))
|
|
| SpellLord | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:40 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Название квеста: Игра в карты Условия прохождения: Нет требований Уровень: 61~80 Повторяемость: Повторяющийся Квестовый NPC: Начальник Склада Кламп (Аден) Награда: Свитки улучшения оружия / доспехов Краткое описание: Начальник Склада Кламп из Города Адена очень любит играть в карты. Тот, кому удастся его одолеть, может получить неплохую награду. Квест: 1. Поговорите с Начальник Склада Кламп Начальник Склада Кламп из Города Адена очень любит играть в карты. Говорят, тот, кто сможет его победить, получит огромную награду! Однако учтите, что для начала игры с ним вам нужно найти 50 Красных Самоцветов. 2. Убивайте монстров в Раскаленные Топи, Поле Брани, Запретные Врата, Древнее Поле Битвы, Болото Криков, Долина Святых, Сад Чудовищ Змей Кочевник Фалибати Темный Страж Кровавая Кукла Кровавый Жрец Яростный Саблезуб Несуществующий Забытые Древние Жители Зловещий Дуб Слуга Судьбы Стрелок Судьбы Кровавая Кукла Разведчик Орков Хамес Пехотинец Орков Хамес Проклятый Страж Стакато Одиночка Солдат Игольчатый Стакато Солдат Игольчатых Стакато Мудрый Флинд Флинд Победитель Будете получать Красный Самоцвет Количество вещей не ограниченно. но нужно минимум 50 для продолжения квеста. 3. Возвращайтесь в Аден. Поговорите с Начальник Склада Кламп За 50 бусинок он предложит сыграть с ним в карты. В случае выигрыша вы получите: Одна пара (XX): Свиток: Зачаровать Доспех (D) (2 шт.) Две пары (XXYY): Свиток: Зачаровать Оружие © (1 шт.) Тройка (XXX): Свиток: Зачаровать Оружие © (2 шт.) Полный дом (XXXYY): Свиток: Зачаровать Оружие (D) (1 шт.) Свиток: Зачаровать Оружие (B) (2 шт.) Свиток: Зачаровать Оружие (A) (1 шт.) Каре (XXXX): Свиток: Зачаровать Оружие (S) (2 шт.) Свиток: Зачаровать Оружие © (2 шт.) Пять карт одного типа (XXXXX): Самоцвет Зигго (43 шт.) (Базовая стоймость 200,000,000 Аден, можно продать в магазин по 100кк за каждый =)) наша цель) Свиток: Зачаровать Оружие (S) (3 шт.) Свиток: Зачаровать Оружие (A) (1 шт.)
Солнце село за рекой, за приемный, за покой. Отпустите, санитары, посмотрите, я какой!!)
Сообщение отредактировал SpellLord - Пятница, 23.01.2009, 02:41 |
| |
| |
| SleepyAngel | Дата: Пятница, 23.01.2009, 03:04 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Quote (SpellLord) Самоцвет Зигго (43 шт.) (Базовая стоймость 200,000,000 Аден, можно продать в магазин по 100кк за каждый =)) наша цель) афигеть!!!! мне кажется шанс получить этот Самоцвет Зигго еще меньше чем Кольца АК или Ядра при сборе слов... 
|
| |
| |
| NiceIceEyes | Дата: Пятница, 23.01.2009, 03:51 | Сообщение # 3 |
|
| с кланом всегда делали этот квэст за месяц 100% был чел который тащил эту штуку на 4ккк аден. =)
|
| |
| |
| SleepyAngel | Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:51 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Quote (NiceIceEyes) с кланом всегда делали этот квэст за месяц 100% был чел который тащил эту штуку на 4ккк аден. =) это на каком серваке? на оффе я такого не слышал))
|
| |
| |
| Черешенка | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:19 | Сообщение # 5 |
|
| а у него вообще реально выиграть в карты?
|
| |
| |
| NiceIceEyes | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:29 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (SleepyAngel) это на каком серваке? на оффе я такого не слышал)) фришки типо астериуса и артеаса =) которые мы убили =))
|
| |
| |
| Вал | Дата: Пятница, 30.01.2009, 06:57 | Сообщение # 7 |
|
Лидер Клана
Профессия в L2: Рыцарь сигеля
| Quote (Черешенка) а у него вообще реально выиграть в карты? Реально. Я точек Б достал довольно много. Несколько А.
|
| |
| |
| Ксюнчик | Дата: Вторник, 17.11.2009, 02:08 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
| Вот недавно выйграл!!!!  Добавлено (17.11.2009, 02:08) --------------------------------------------- так что все реально!!!!!!
|
| |
| |
| Горничная | Дата: Вторник, 17.11.2009, 07:53 | Сообщение # 9 |
|
Твинковод
| Некропостер тут до тя последнее сообщение было почти год назад Ыыыы....
А когда-то я был Горничная...
А мне все по*, я сделан из мяса, самое страшное что может случиться....
|
| |
| |
| Камаэля | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:06 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
Профессия в L2: Диверсант
| Оо я тоже хочу Ы вепонки >.< около 150 Д точек на бронь, а выше Ц точек ничего не попадалось(
Sometimes a dream turnes into a dream...
I remember [Yumi], [Mj10]
|
| |
| |
| Корса | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:03 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Ага больше 2к самоцветов потратил,и тоже выше С не давало
|
| |
| |
| ГлотокКрови | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:54 | Сообщение # 12 |
|
Генерал-лейтенант
| за все время штук 40 точек Д брони) и пару С випон точек. На этом все)
|
| |
| |
| Ксюнчик | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:44 | Сообщение # 13 |
|
Лейтенант
| а скоко раз играли??
|
| |
| |
| ГлотокКрови | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:11 | Сообщение # 14 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Ксюнчик) а скоко раз играли?? я варлорд на основе)пачки разбираешь падает не мало ) точнее падало) сколько раз - ХЗ
|
| |
| |
| Telian | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:31 | Сообщение # 15 |
Сержант
Профессия в L2: задрот самоучка
| на УГоффе денежные квесты по 1к адены же? 8) а точки ето тру, жаль ткоа никто ничего не гокорил про этот квест когда я фармил болото по 5к мобов за вечер
|
| |
| |
| Ксюнчик | Дата: Пятница, 20.11.2009, 01:54 | Сообщение # 16 |
|
Лейтенант
| да уж если бы ты по 5 к в день и играл потом,то за неделю ,по-любому выйграл бы Самоцвет Зигго (43 шт.)
|
| |
| |
| Telian | Дата: Пятница, 20.11.2009, 05:33 | Сообщение # 17 |
Сержант
Профессия в L2: задрот самоучка
| от от и я так думаю 8( но ниче - саб дорастет и будет опять фармить там мобикоффф)
|
| |
| |
| Валентайн | Дата: Пятница, 20.11.2009, 07:56 | Сообщение # 18 |
Клан "Ы"
| не нра мне болото на коте... ну нету у него масс удара пока =( да и допа с экспой там меньше, чем в лесу, который я больше предпочитаю (если уж х1) А проквест - всегда с собой =)
Всё сказанное мной - ИМХО, только ИМХО, и ничего, кроме ИМХО
|
| |
| |
| сцук | Дата: Суббота, 21.11.2009, 08:59 | Сообщение # 19 |
Майор
| незнаю Качаюсь с 74 под ГЦ, 2 квеста тикают под ГЦ изменили дроп адена х5 так что качайтесь, и будте сильныыы
Дипломат ganstergames Конста Сцукины дети
|
| |
| |
| Ксюнчик | Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:18 | Сообщение # 20 |
|
Лейтенант
| Народ Скупаю Красные самоцветы ,плиз мне в ПМ скупаю много примерно по 1500 !!!
Сообщение отредактировал Ксюнчик - Суббота, 12.12.2009, 12:18 |
| |
| |