Lancer on-line |
 |
|
Скилы Верховного шамана
| |
Krawius | Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:58 | Сообщение # 1 |
| У Овера много всяких скилов и разных бафоф. Для того, чтоб ни кто не удивлялся и сильно не морочился, что же там этот орчег умеет, пожалуйсто ознакомьтесь. (все пораметры скила указаны на последней прокачке) Для начала. Овер не просто маг, он не моного танк: Hammer Crush (Сокрушение молотом)-Станит на 9 сек. с базовым шансом 50% (прохождение зависит от CON цели), применяется на врагов, действует в пределах досягаемости удара: - Полностью блокирует действия цели. - Физическая атака силой 576. Возможен оверхит. - Работает только при условии, что экипирован топор. Soul Cry(Крик души) - Аура: - Расходует по 50 MP раз в 5 сек. - Увеличивает физическую атаку на 375.5 Soul Guard(Защита души) - Аура: - Расходует по 50 MP раз в 5 сек. - Увеличивает физическую защиту на 653.1. Кроме того, Овер может одеть не только Робу, но и Лайт и Хеви.
|
|
| |
Krawius | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:06 | Сообщение # 2 |
| Овер может быть магом: Steal Essence(Кража жизни) - Эффект Steal Essence, кастуется на врагов, действует в пределах дальности 900: - Атака силой 108. Из нанесенных повреждений 80% перегоняется в ваши HP. Fear(Страх) - Эффект Fear, кастуется только на врагов, действует в пределах дальности 600: - Цель убегает с вероятностью 30%. (прохождение зависит от WIT цели). Seal of Chaos (Печать хаоса) - Дебафф Seal of Chaos на 15 сек. с базовым шансом 40% (прохождение зависит от WIT цели), кастуется на себя, действует на врагов в радиусе 200 вокруг себя: - Уменьшает Accuracy при атаке на 13. Dreaming Spirit (Сон) - Усыпляет на 30 сек. с базовым шансом 80% (прохождение зависит от WIT цели), кастуется только на врагов, действует в пределах дальности 600: - Полностью блокирует действия цели. - Предотвращает повторное наложение сна. Seal of Slow (Печать замедления) - Дебафф Seal of Slow на 2 мин. с базовым шансом 40% (прохождение зависит от WIT цели), кастуется на себя, действует на врагов в радиусе 200 вокруг себя: - Уменьшает скорость передвижения на 50%.
|
|
| |
Krawius | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:12 | Сообщение # 3 |
| Seal of Winter (Печать зимы) - Дебафф Seal of Winter на 15 сек. с базовым шансом 40% (прохождение зависит от WIT цели), кастуется на себя, действует на врагов в радиусе 200 вокруг себя: - Уменьшает скорость атаки на 23%. Madness (Сумасшествие) - Эффект Madness, кастуется только на врагов, действует в пределах дальности 600 (прохождение зависит от WIT цели) - Цель перестает атаковать с вероятностью 20%. Seal of Mirage (Печать миражей) - Эффект Seal of Mirage, кастуется на себя, действует на врагов в радиусе 200 вокруг себя (прохождение зависит от WIT цели) - Цель перестает атаковать с вероятностью 20%. Seal of Silence(Печать молчания) - Дебафф Seal of Silence на 2 мин. с базовым шансом 40% (прохождение зависит от WIT цели), кастуется на себя, действует на врагов в радиусе 200 вокруг себя: - Блокирует магию. Seal of Scourge (Печать наказания) - Дебафф Seal of Scourge на 2 мин. с базовым шансом 80% (прохождение зависит от WIT цели), кастуется на себя, действует на врагов в радиусе 200 вокруг себя: - Замедляет регенерацию HP на 100%.
|
|
| |
Krawius | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:16 | Сообщение # 4 |
| Seal of Suspension (Печать отставания) - Дебафф Seal of Suspension на 2 мин. с базовым шансом 60% (прохождение зависит от WIT цели), кастуется на себя, действует на врагов в радиусе 200 вокруг себя: - Увеличивает время отката физических умений на 200%. - Увеличивает время отката магии на 200%. Seal of Disease - Дебафф Seal of Disease на 2 мин. с базовым шансом 40% (прохождение зависит от WIT цели), кастуется только на врагов, действует на флагнутых врагов клана и монстров в радиусе 200 вокруг себя в пределах дальности 600: - Уменьшает эффективность лечащих заклинаний на 50% Seal of Despair - Дебафф Seal of Despair на 2 мин. с базовым шансом 40% (прохождение зависит от WIT цели), кастуется на себя, действует на врагов в радиусе 200 вокруг себя: - Уменьшает Accuracy при атаке на 6. - Уменьшает физическую атаку на 10%. - Уменьшает скорость атаки на 30%. - Уменьшает шанс критической атаки на 30%. - Уменьшает наносимый урон при критической атаке на 30%. - Уменьшает скорость передвижения на 20%. - Уменьшает магическую защиту на 30%.
|
|
| |
Krawius | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:24 | Сообщение # 5 |
| Seal of Flame(Печать пламени) - Атака огнем на 15 сек. с базовым шансом 35% (прохождение зависит от WIT цели), кастуется на себя, действует на врагов в радиусе 200 вокруг себя: - Отнимает у цели по 118 HP раз в 1 сек. Seal of Binding (Печать привязи) - Наносит эффект обездвижения на 30 сек. с базовым шансом 40% (прохождение зависит от WIT цели), кастуется на себя, действует на врагов в радиусе 200 вокруг себя: - Блокирует передвижение. - Предотвращает повторное наложение обездвижения, рута. Seal of Poison (Печать яда) - Наносит эффект яда на 30 сек. с базовым шансом 35% (прохождение зависит от MEN цели), кастуется на себя, действует на врагов в радиусе 200 вокруг себя: - Отнимает у цели по 240 HP раз в 5 сек. Seal of Gloom (Печать мрака) - Дебафф Seal of Gloom на 30 сек. с базовым шансом 40% (прохождение зависит от WIT цели), кастуется на себя, действует на врагов в радиусе 200 вокруг себя: - Отнимает у цели по 60 MP раз в 5 сек.
|
|
| |
Krawius | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:35 | Сообщение # 6 |
| Овер может быть бафером: Power of Paagrio (Сила Паагрио или Майнт) - Эффект Power of Paagrio на 20 мин., кастуется на себя, действует на клан в радиусе 400 вокруг себя: - Увеличивает физическую атаку на 15%. Wisdom of Paagrio (Мудрость Паагрио или проще говоря Акум) - Эффект Wisdom of Paagrio на 20 мин., кастуется на себя, действует на клан в радиусе 400 вокруг себя: - Увеличивает скорость каста на 30%. Rage of Paagrio (Ярость Паагрио-Берс) - Эффект Rage of Paagrio на 20 мин., кастуется на себя, действует на клан в радиусе 400 вокруг себя: - Увеличивает физическую атаку на 8%. - Увеличивает скорость атаки на 8%. - Увеличивает магическую атаку на 16%. - Увеличивает скорость каста на 8%. - Увеличивает скорость передвижения на 8. - Уменьшает физическую защиту на 8%. - Уменьшает магическую защиту на 16%. Blessing of Paagrio(Благославление Паагрио или Щит) - Эффект Blessing of Paagrio на 20 мин., кастуется на себя, действует на клан в радиусе 400 вокруг себя: - Увеличивает физическую защиту на 15%. Glory of Paagrio(Слава Паагрио или М.барьер) - Эффект Glory of Paagrio на 20 мин., кастуется на себя, действует на клан в радиусе 400 вокруг себя: - Увеличивает магическую защиту на 30%.
|
|
| |
Krawius | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:42 | Сообщение # 7 |
| Sight of Paagrio(Взгляд Паагрио-Гуиденс) - Эффект Sight of Paagrio на 20 мин., кастуется на себя, действует на клан в радиусе 400 вокруг себя: - Увеличивает Accuracy(Точность) при атаке на 4. Tact of Paagrio(Ритм Паагрио или Проворство) - Эффект Tact of Paagrio на 20 мин., кастуется на себя, действует на клан в радиусе 400 вокруг себя: - Увеличивает Evasion(Уворот) на 4. Shield of Paagrio(Щит Паагрио) - Эффект Shield of Paagrio на 20 мин., кастуется на себя, действует на клан в радиусе 400 вокруг себя: - Увеличивает шанс защиты щитом на 50%. Speed of Paagrio(Скорость Паагрио или ВВ) - Эффект Speed of Paagrio на 20 мин., кастуется на себя, действует на клан в радиусе 400 вокруг себя: - Увеличивает скорость передвижения на 33. Ritual of Life(Ритуал жизни) - Эффект Ritual of Life, кастуется на себя и других, действует в пределах дальности 600: - Добавляет 858 CP.
|
|
| |
Krawius | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:47 | Сообщение # 8 |
| Honor of Paagrio - Эффект Honor of Paagrio, кастуется на себя, действует на клан или альянс в радиусе 400 вокруг себя: - Добавляет 687 CP. Eye of Paagrio - Эффект Eye of Paagrio на 20 мин., кастуется на себя, действует на клан или альянс в радиусе 400 вокруг себя: - Увеличивает наносимый урон при критической атаке на 50%. Soul of Paagrio (ЕМП) - Эффект Soul of Paagrio на 20 мин., кастуется на себя, действует на клан или альянс в радиусе 400 вокруг себя: - Увеличивает магическую атаку на 75%. Heart of Paagrio(Сердце Паагрио) - Эффект Heart of Paagrio на 15 сек., кастуется на себя, действует на клан или альянс в радиусе 400 вокруг себя: - Восстанавливает по 58 HP раз в 1 сек. Arcane Power - Аура: - Увеличивает магическую атаку на 30%. - Увеличивает расход MP на магию на 10%. - Расходует по 250 HP раз в 5 сек. ВСЕ БАФЫ И ДЕБАФЫ ОВЕРА СТОЯТ ДОФИГА МП!!!
Сообщение отредактировал Krawius - Понедельник, 20.04.2009, 22:15 |
|
| |
Пунка | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:39 | Сообщение # 9 |
Агр клана (см. подпись)
Профессия в L2: криворукий хилер
Статус: Offline
| Может я конечно ошибаюсь, но все свои знания по статам\прохождениям скиллов черпал отсюда З.ы Это к нашему спору с Кристиной
Пунка BH 79 - Banned Kukolnik MM 79 - Banned VladSol Альгиза 92 - Stolen IQq Альгиза 85 - Active сисяндры... Я не агрессивный, они сами нарываются... плюсик мне за аватарку)) lfcp
Сообщение отредактировал Пунка - Пятница, 17.04.2009, 10:42 |
|
| |
MrMelody | Дата: Пятница, 17.04.2009, 07:26 | Сообщение # 10 |
Дипломат клана
Профессия в L2: Волшебник Фео - Целитель Альгиза
| Жаль тока нет лвла на катором получаешь бафы... и я не нашёл баф на Эмп... он вроде на 3й профе даётся
[F] Вкусняшки ^^ PL MrMelody
Не говори мне слова, когда я не слышу душу...

Flawless
|
|
| |
Manve | Дата: Пятница, 17.04.2009, 09:24 | Сообщение # 11 |
Зануда клана :)
| на 79 калн ков на 80 клан уд))) крсити расти быстрей)
[ST]
|
|
| |
Пунка | Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:46 | Сообщение # 12 |
Агр клана (см. подпись)
Профессия в L2: криворукий хилер
| Quote (MrMelody) Жаль тока нет лвла на катором получаешь бафы... и я не нашёл баф на Эмп... он вроде на 3й профе даётся Есть здесь
Пунка BH 79 - Banned Kukolnik MM 79 - Banned VladSol Альгиза 92 - Stolen IQq Альгиза 85 - Active сисяндры... Я не агрессивный, они сами нарываются... плюсик мне за аватарку)) lfcp
|
|
| |
Krawius | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:26 | Сообщение # 13 |
| Объясняю: Мен - маг защита от прямых заклинаний(например ураган у СХ, гидробласт у СПСа, кража жизни и т.д.) Вин - не защитит от урагана, но защитит от дебафа.
|
|
| |
MrMelody | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 07:43 | Сообщение # 14 |
Дипломат клана
| Quote (Krawius) Объясняю: Мен - маг защита от прямых заклинаний(например ураган у СХ, гидробласт у СПСа, кража жизни и т.д.) Вит - не защитит от урагана, но защитит от дебафа. Можно ссылку на источник? прост, первый раз такое слышу если это так, то получается что у СпС выше всех резисты к маг и ментальным атакам за счёт MEN и WIT

Flawless
|
|
| |
Krawius | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:15 | Сообщение # 15 |
| Легко, открываешь любой информер и читаешь условия прохождения дебафа... вот и все... А вообще если чесно, то раньше я была того же мнения, что и Пунка. Просто я всю жизнь маг и волей неволей на глаза попадались дебафы, и надпись: "прохождение зависит от ВИТ цели" Пунка дал очень грамотную ссылку... только нужно читать все! И не только на 1 страничке. Пошарьтесь на сайте, найдете много интересного... ЗЫ: Последняя моя находка, это вычисление параметров своего перса. Весьма интересно 
Сообщение отредактировал Krawius - Понедельник, 20.04.2009, 22:19 |
|
| |
MrMelody | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:48 | Сообщение # 16 |
Дипломат клана
| ну кидала бы сразу ссылки... сайтов туча...

Flawless
|
|
| |
Сегодня посетили форум: |
 |
|
| |