|
Для вступления
|
|
| Jakky | Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:57 | Сообщение # 26 |
КоРоЛеВиШнА
Статус: Offline
| Quote (Шинсу) Жека он не материца я тоже. и Йожа тоже не материццо. без предупреждения.
дестроер плохо видит... но при его количестве хп это не его проблема.
Орки никогда не терпят поражения. Если мы выигрываем-мы выигрываем. Если мы умираем-то мы умираем,и это не считается поражением. Если же мы бежим с поля боя, то…ну мы же вернемся, так что это тоже не считается поражением. (популярная орочья присказка)
дестр всех качает пикой и убивает рб, ножи таскают мобов и убивают врагов. кура гадит ©
ВЕЛИКАЯ орочья женщина PL KpoM
|
| |
| |
| Рэйми | Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:00 | Сообщение # 27 |
|
Я всегда рядом!
| Quote (Jakky) я тоже. и Йожа тоже не материццо. без предупреждения. Пунка не материца вообще (1 раз матерное слово в 40 минут) и то когда совсем все плохо, много остается за кадром ТС
Гордая и Непокорная..По истине свободная..Борзая и Дерзкая,Как пуля резкая..Я тебе не нравлюсь??ЗАСТРЕЛИСЬ!Я не исправлюсь!! Мужчина считает Стервой ту женщину, из которой не получилось сделать Дуру. Какой негатив?! Я тебе позитивно заявляю, что ты напортачишь! чант Шинсу 99/85/80/80 active хил Рэйми 96/75/ active хил Ugate 99/99/80/80 active PL Вал
|
| |
| |
| TombSong | Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:02 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| И чьеже последнее слово окжеться последним, доживем ли до 3-й страницы флуда??! Вы узнаете в ледующей серии нашего сериала "Поспорь с Jakky"! ^_^
За работу товаричи, обед кончился
Сообщение отредактировал TombSong - Четверг, 27.10.2011, 13:04 |
| |
| |
| GPAHb | Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:04 | Сообщение # 29 |
Полковник
Профессия в L2: Чернокнижник
| Quote (Шинсу) Жека он не материца
Как это Пуныч не материца? Сделать запись эфира ТСки? Я сам там как выдам, так слушать тошно... Но, надеюсь с сегодняшней починкой серверов мои матюки утихнут
А по теме: Раз в пак к Хелу, всеми руками за.
Кот GPAHb 94/80/80/85 -active Кот Сиам скоро 85 - adena farmer :) Иса Саркофаг 85 -window ^_^
|
| |
| |
| Jakky | Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:06 | Сообщение # 30 |
КоРоЛеВиШнА
| раньше комнатка была специальная в вт... её для Пунки делали. Его Мел с Валом приучили кнопочку отжимать когда сильно прижмет. А вот ежели они с Йожей встретятся...
дестроер плохо видит... но при его количестве хп это не его проблема.
Орки никогда не терпят поражения. Если мы выигрываем-мы выигрываем. Если мы умираем-то мы умираем,и это не считается поражением. Если же мы бежим с поля боя, то…ну мы же вернемся, так что это тоже не считается поражением. (популярная орочья присказка)
дестр всех качает пикой и убивает рб, ножи таскают мобов и убивают врагов. кура гадит ©
ВЕЛИКАЯ орочья женщина PL KpoM
|
| |
| |
| Рэйми | Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:06 | Сообщение # 31 |
|
Я всегда рядом!
| Quote (GPAHb) Как это Пуныч не материца? Сделать запись эфира ТСки? Я сам там как выдам, так слушать тошно... Но, надеюсь с сегодняшней починкой серверов мои матюки утихнут сделай, в нашей ТС никто не материца а по поводу тебя, так ты сам знаешь руки мои близко!!!
Гордая и Непокорная..По истине свободная..Борзая и Дерзкая,Как пуля резкая..Я тебе не нравлюсь??ЗАСТРЕЛИСЬ!Я не исправлюсь!! Мужчина считает Стервой ту женщину, из которой не получилось сделать Дуру. Какой негатив?! Я тебе позитивно заявляю, что ты напортачишь! чант Шинсу 99/85/80/80 active хил Рэйми 96/75/ active хил Ugate 99/99/80/80 active PL Вал
|
| |
| |
| Рэйми | Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:13 | Сообщение # 32 |
|
Я всегда рядом!
| Quote (Jakky) ежели они с Йожей встретятся... будет ататата по попе обоим
|
| |
| |
| Рэйми | Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:17 | Сообщение # 33 |
|
Я всегда рядом!
| Принята.
|
| |
| |
| MrMelody | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:18 | Сообщение # 34 |
|
Дипломат клана
Профессия в L2: Волшебник Фео - Целитель Альгиза
| читаем личку
[F] Вкусняшки ^^ PL MrMelody
Не говори мне слова, когда я не слышу душу...

Flawless
|
| |
| |