Споил
|
|
MrMelody | Дата: Вторник, 21.04.2009, 10:53 | Сообщение # 1 |
Дипломат клана
Профессия в L2: Волшебник Фео - Целитель Альгиза
Статус: Offline
| Уважаемые сполеры клана. Особенно те кто постарше или поопытнее. Может составили бы примерно что и где спойлить на каком лвле. Чтобы за зря не качались, а извлекали максимальную отдачу. Есть же ресурсы которые на определённых уровнях сполятся с не очень сильных мобов с высокой вероятностью спойла. Вот пока наши сполеры не переросли, думает есть смысл их направить в нужные локации для кача/спойла 
[F] Вкусняшки ^^ PL MrMelody
Не говори мне слова, когда я не слышу душу...

Flawless
|
|
| |
Пунка | Дата: Вторник, 21.04.2009, 10:59 | Сообщение # 2 |
Агр клана (см. подпись)
Профессия в L2: криворукий хилер
| Вот вам ссылка на самый прибыльный споил, но без пати сложно придерживатся подобных таблиц.... в клане обычно не докричишься, приходится искать на стороне.. а на стороне как известно дроп\споил рендом, оттого количество сдачи ресов в клан значительно меньше.
Пунка BH 79 - Banned Kukolnik MM 79 - Banned VladSol Альгиза 92 - Stolen IQq Альгиза 85 - Active сисяндры... Я не агрессивный, они сами нарываются... плюсик мне за аватарку)) lfcp
Сообщение отредактировал Пунка - Вторник, 21.04.2009, 11:01 |
|
| |
Таняшка | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:59 | Сообщение # 3 |
Совесть клана
Профессия в L2: Заклинатель Иса
| Дим, если тебе конкретный кто-то нужен, берешь его за шкирку и тащишь, если он отказал - пиши мне, я буду внушение делать.
+ это приятно :))
PL MrMelody
|
|
| |
Пунка | Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:28 | Сообщение # 4 |
Агр клана (см. подпись)
Профессия в L2: криворукий хилер
| Quote (Таняшка) Дим, если тебе конкретный кто-то нужен, берешь его за шкирку и тащишь, если он отказал - пиши мне, я буду внушение делать. Я противник резких методов и выражений, это игра. Мне никто ничего не должен. Я бы не хотел, чтобы кого то заставляли помимо воли со мной качатся.
Пунка BH 79 - Banned Kukolnik MM 79 - Banned VladSol Альгиза 92 - Stolen IQq Альгиза 85 - Active сисяндры... Я не агрессивный, они сами нарываются... плюсик мне за аватарку)) lfcp
|
|
| |
Nerodominator | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:14 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Не-а. Спойлеры, как и саппорты существа нежные и ранимые. Без пати им тяжко. А уж где как не в родной семье, читай клане, найти понимающего саппорта, который и дропом поделится и баффнет нахаляву Вчера с Рыгалкиным и Пелагеей в каты ходили, Рыгалкину только спойл и шел, а нам сплошные камни падали. Итог похода - половина упавших камней мне сдана Рыгалкину, и пара лоу-Б шмоток тоже. Все потому, что я осознаю себя в роли в меру полезного хвоста, который толком ничего не затрачивает, но получает экспу и аденку.
|
|
| |
Xaxatumba | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:31 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (Пунка) Вот вам ссылка на самый прибыльный споил Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.
|
|
| |
SleepyAngel | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:40 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (Xaxatumba) Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной. там надо быть зареганым на форуме 4гейма... вводи логин и пасс и все норм))
|
|
| |
Nerodominator | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:00 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Для незареганных смотрим здесь
|
|
| |
Таняшка | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:25 | Сообщение # 9 |
Совесть клана
Профессия в L2: Заклинатель Иса
| Дим, Пунка, с заставлянием - грустно. Есть часть игроков, которые тащут всё в клан и одеваются в клане, жалЬ, что они не так часто в сети. не помог спойлеру - забудь про крафт!
+ это приятно :))
PL MrMelody
|
|
| |
Прошка | Дата: Среда, 22.04.2009, 09:37 | Сообщение # 10 |
Полковник
| хорошая ссылка, с удовольствием сходил бы в пещеры гигантов, может еще кто хочет сходить или квест 2 части у кого взят, в принципе я там был даже пару Гигантов в одиночку уложил, но нужен маг и желательно бафер (даже троих хватит, а не 4 как в ссылке написано). Да и сам квест для клана пользительный Еще сходил бы в ЛОА и на квест и на ресы там тоже неплохо, если кто хочет пишите...
Сообщение отредактировал Прошка - Среда, 22.04.2009, 09:39 |
|
| |
Xaxatumba | Дата: Среда, 22.04.2009, 10:34 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| В ГЦ самый лучший вариант Гном кравтер 68 лвл (опущенный до 60) + профет проверенно на себе )) Монстры ложаться просто штабелями )) Причом любые и по первой части и по второй ))) Комната чиститься на ура )) ТОка Тигр зараза мешает )) За час 8-10 квестовых свитков падает ))
Сообщение отредактировал Xaxatumba - Среда, 22.04.2009, 10:34 |
|
| |
Вал | Дата: Четверг, 23.04.2009, 06:25 | Сообщение # 12 |
Лидер Клана
Профессия в L2: Рыцарь сигеля
| Опускать то зачем? Дроп квестовых итемов не зависит от уровня. Как падал- так и будет (проверено на себе).
|
|
| |