Freya: Тест. Награды за посещение камалок.
|
|
Jakky | Дата: Четверг, 12.08.2010, 06:01 | Сообщение # 1 |
КоРоЛеВиШнА
Статус: Offline
| https://forum.4game.ru/showthr....D%D0%B0 В русской версии Lineage 2 для игроков с премиум аккаунтами есть возможность посещать специальные зоны - камалоки и получать за их посещение в качестве дополнительной награды Эссенции Канабиона. Набрав определенное количество эссенций можно получить cоответствующую награду через НПЦ Следопыт. В данном тесте были проверены изменения в награды, которые произошли в апдейте Freya. Исходные данные: в тесте используются - Эссенция Канабиона - Предмет, наполненный эссенцией поверженного Канабиона - Награда Следопыта - Ранг A - Подарок за участие в приключениях - Награда Следопыта - Ранг S - Подарок за участие в приключениях Цель: выяснить шансы получения наград за эссенции при получении Наград Следопыта А и S грейда. Методика тестирования: 1)персонаж обменивает 100 эссенций на Награда Следопыта - Ранг A. Таковым образом набирается 1000 наград. Затем награды открываются и записываются в таблицу. Тест повторяется 10 раз 2)персонаж обменивает 200 эссенций на Награда Следопыта - Ранг S. Таковым образом набирается 1000 наград. Затем награды открываются и записываются в таблицу. Тест повторяется 10 раз Результаты тестирования: Тест 1 Cредний шанс получения оружия Династии равен 1.05% Тест 2 Cредний шанс получения оружия Икара равен 1.22% Вывод: - награды по прежнему являются хорошим источником добычи камней атрибута. Кроме этого разработчики добавили реальную возможность получить оружие грейда S80, что дает дополнительный стимул игрокам достигать уровня 80+, поскольку все основные изменения в игре делаются для игроков этих уровней. Оригинал статьи: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=457430
дестроер плохо видит... но при его количестве хп это не его проблема.
Орки никогда не терпят поражения. Если мы выигрываем-мы выигрываем. Если мы умираем-то мы умираем,и это не считается поражением. Если же мы бежим с поля боя, то…ну мы же вернемся, так что это тоже не считается поражением. (популярная орочья присказка)
дестр всех качает пикой и убивает рб, ножи таскают мобов и убивают врагов. кура гадит ©
ВЕЛИКАЯ орочья женщина PL KpoM
|
|
| |
Nerodominator | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:55 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Еще один напрашивающийся вывод: 100 эссенций получаются в 2 раза быстрее чем 200, поэтому шанс получить оружие Династии почти в 2 раза выше чем оружие Икара. ЗЫЖ Я алебарду Династии уже получил, а вы?
|
|
| |
Сивый | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:12 | Сообщение # 3 |
Полковник
Профессия в L2: Авантюрист
| А мне на это вообще наплевать так как в последнее время я никуда не хожу не в лабу не в семя,ни уж тем более в грани!
|
|
| |
Давило | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:19 | Сообщение # 4 |
Фунтик
| Набирал максимум 2 раза по 100, Как можно набрать 2000 эссенций?
[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 20%]
|
|
| |
ГлотокКрови | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:21 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| ммм как бы 78 лаба 18 есенций, соло сабом -7-8. итого 25 есенций в день тоесть 100 есенций = 4 дня я камней наоткрывал кучу, и 2 Ы випон точки было )
|
|
| |
Камаэля | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:50 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Профессия в L2: Диверсант
| Nerodominator, Ну так и цены на дино в 2-3 и более раза ниже чем на икар Тут приходится выбирать... Я, например, обратил внимание еще на то, что шанс фейла у 200 эссенций более чем в 2 раза меньше  Добавлено (12.08.2010, 17:50) --------------------------------------------- Знаю человека, у кого 7 дестров на втором аке - все только для фарма солокамы. Это 7 Бвепон точек и примерно 50 эссенций в день
Sometimes a dream turnes into a dream...
I remember [Yumi], [Mj10]
Сообщение отредактировал Камаэля - Четверг, 12.08.2010, 17:48 |
|
| |
MrMelody | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:18 | Сообщение # 7 |
Дипломат клана
Профессия в L2: Волшебник Фео - Целитель Альгиза
| Quote (Камаэля) Знаю человека, у кого 7 дестров на втором аке - все только для фарма солокамы Какого лвла дестры? Таня сабом дестра ходит в солокаму еле Ц ранг набивает Б ещё ниразу
[F] Вкусняшки ^^ PL MrMelody
Не говори мне слова, когда я не слышу душу...

Flawless
|
|
| |
ГлотокКрови | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:22 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| какие дестры) ТАНКИ и ток танки) Ы грейт ВСЕГДА
|
|
| |
MrMelody | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:23 | Сообщение # 9 |
Дипломат клана
| Quote (ГлотокКрови) какие дестры) ТАНКИ и ток танки) Ы грейт ВСЕГДА Почему танки? чем они круче копейщика? на копейщике кстати Таня тоже ни разу Ы ранг не набила сколько ни старалась и под фул бафом 76 ПП и 78 ЕЕ с ПОВом

Flawless
|
|
| |
ГлотокКрови | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:24 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Олег) Копейщик - это ПРОВОУК,а ТАнки это АГР. Из каждого моба - 1-2 миньена. МНого меньенов,много критов добивание и Ы ранг,ВСЕГДА, Я под Саниным Ковом вообще с пантерой всю каму рву)в трансформе)
|
|
| |
MrMelody | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:53 | Сообщение # 11 |
Дипломат клана
| что такое ПРОВОУК? копейщик не агр? Оо у копья меньше шанса крита чем у меча? Оо у копейщика мало масс скиллов с оверхитами? Оо Копейщик разносит всю комнату оверхитами + всех миньёнов которые вылезут за несколько скилов и ждёт пока отреспится новая партия

Flawless
|
|
| |
Камаэля | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:13 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Копейщик как и берс масухами оверов не имеет (насколько я знаю). Изза этого из 6 мобов ток 3 новых вылазят и все, почле чего ждешь респа. У копещиков да, провокация, а не агр. Вот только какая разница для солокамы то? или агр увеличивает шанс появления миньона? 0_о Про дестров ничего не знаю, мб там он просто под фулом ходит и хз с какими пухами...
|
|
| |
MrMelody | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:25 | Сообщение # 13 |
Дипломат клана
| Quote (Камаэля) Копейщик как и берс масухами оверов не имеет (насколько я знаю). Вихрь - Круговая атака, которая наносит урон нескольким врагам, игнорируя щит. Требуется копье. Возможен сверхудар. Грозовой Шторм - Одновременно бьет и оглушает врагов на 9 сек. взмахом копья. Требуется копье. Игнорирует щит. Возможен сверхудар. Сокрушительная Мощь - Наносит дополнительно 3198 ед. урона. Возможен Сверхудар. Возможен крит. удар.

Flawless
|
|
| |
Reserford | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:46 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| сам играл танком в солокаме. агришь и сразу миньон вылазит, в 90% случаев.
|
|
| |
KpoM | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:40 | Сообщение # 15 |
Фунтик
| после агра всегда вылазит миньен, потому что агр приравнивается к критическому удару. я свсом тож агрю и вызываю, но у меня дпс маленький
ПЛ KpoM [ST]
|
|
| |
Камаэля | Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:24 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
| MrMelody, ну хз почему тогда не вылазять миньоны как должны от оверов. Я СпСом тоже легко набивал Ы ранг (иногда А). Раз агр имеет такой эффект, то танк получается лучше всего подходит.
|
|
| |
ГлотокКрови | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:06 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Олег, епти) ты слушаешь что Я говорю те, Вл 82, почти? провоук- НЕ АГР.... АГР- как крит удар, тоесть заведомо массАгр у тебя +N кол-во критов. И добивает танк обычно масс ударом ,и с критом. Агр-вылез моб, бежишь к еще 1-2,масс Агр, 4-5-6 мобов, масс скилом, бегаешь до отката добиваешь опять массом. Я Влом бил Ы ранг отсилу 5-6 раз за все время, в основом Б. А танком стабильно Ы ранг. есть вопросы, спрашивай в вентре.
|
|
| |
DarkHeal | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:28 | Сообщение # 18 |
Фунтик
| Quote (Камаэля) Это 7 Бвепон точек и примерно 50 эссенций в день Эм.. 50 то 50.. Но их то передовать нельзя =) Всегда беру по 200.. хачу икар 
|
|
| |
Nerodominator | Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:37 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Хожу копьем 62 в 55-65. Набиваю обычно А или Б. Если бить мобов по одному - стабильно вылазит пустотник. Обычно "провоцировать", грозовой шторм, вихрь - обычные мобы лежат (четверо). Обычно вылезает три пустотника. Если их добивать массовыми ударами - больше пустотников не будет. Если сосредоточиться на одном мобе - вылезают подряд еще пустотники и допплеры. Но использовать приходится только "сокрушительная мощь".
|
|
| |